首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 新闻

根宫佛国上新 ,十一红歌PK等你来

发布时间:2019/9/27 16:36:38

2019年最后一个长假国庆就要进入充值阶段,

国庆期间的你想好去哪儿玩了吗?

坐在办公室的你,

是不是已经安耐不住躁动的心了。

听说根宫佛国又新增项目了,

根宫夜宴、菩提桥、极速滑道、神工天趣园

10月1日还有挑战红歌活动哦!

来,来,来,跟着小编先体验一圈。

      根宫佛国位于浙江省开化县,距离省会杭州250公里左右,交通便捷,这里山水灵秀、人文丰厚,景观独特,是让人震撼的世界唯一的根文化主题旅游区,国家AAAAA级旅游景区。

最光炫的→根宫夜宴

      “根宫夜宴”依托华夏根文化景区厚重的汉唐建筑和文化底蕴进行打造,是一台融合了灯、光、声、电及高科技的全息光影舞台秀,是一场高技术、高质量、重文创、全定制的华东第一光影舞台秀,该项目与无锡拈花湾光影秀团队全面合作,全力打造拈花湾光影2.0升级版。

      项目亮点:

      1.直径19.9米的夜光月亮——目前是全国最大;

      2.八面山佛光投影,占地9600平方米——是目前最大的山体光效投影;

      3.空中佛影——超500台的无人机表演,是浙西南地区最大的无人机表演;

      4.八大秀点——激光雾森、盘根化龙、古调今弹、禅音月色、空中佛影、佛国盛宴、水幕电影、和合如意;5.百人歌舞演艺——衢州地区最大的歌舞演艺秀。

号称“空中花园”的→菩提桥

      菩提桥位于“空中花园”醉景园,悬于两座青山之间,穿桥而过,可将根宫佛国美景尽收眼底。一路鸟语芬芳、诗意盎然,让人想起卞之琳的“你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦”!

      一座古色古香又具有现代气息的玻璃天桥,这也是目前为止全国唯一一座仿古玻璃天桥。菩提桥主桥长178米,宽3米,海拔150米,桥面用三层玻璃铺设,采用仿古式木结构,古韵悠然,还加入十几种体感特效。

      走过菩提桥,便是百鸟园。园内有鹦鹉、孔雀等近百种珍稀鸟类、呆萌宠物等,并有精彩纷呈的鸟类歌舞、萌宠演艺等十余项节目表演。

刺激HAPPY的→极速滑道

      从高空盘旋而下的极速滑道,全长780米,路径采用双层环形盘旋结构,多处S形弯道,车过处转弯、俯冲、如风如电、速度与激情并存,体味感官和高空的双重刺激。

      项目亮点:

      1.菩提桥——是目前全国首座也是唯一一座仿古玻璃天桥,同时也是首座古建景观桥;

      2.百鸟园——珍稀飞鸟,呆萌宠物;

      3.极速滑道——双层盘旋S弯道。

遇见大师神工天趣园

      神工天趣园占地10785.5平方米,有13幢21个单元的汉唐风格仿古建筑。这里是国家级省级工艺美术大师们集聚地,也是他们艺术创作、展示与学术交流的重要平台。在这里,你有机会和“大咖”艺术家们面对面交流、创作。

      项目亮点:

      已入驻的大师馆——西泠印社、歙县老胡开文墨厂(中国第一墨)、中国中医药研究促进会、网易严选、院士之家、方观文徽雕艺术研究院、胡月亭海上根囚、刘小平根雕艺术馆、王金川紫砂艺术馆、殷立宏文人画工作室、张洪华画廊、宾虹画馆、小强书屋、余佩松玉雕艺术馆。

十一活动根宫佛国红歌挑战赛

      为庆祝建国70周年,2019年10月1日,将于根宫佛国景区内进行红歌挑战赛,弘扬红色主旋律、传播正能量,展现爱国精神风貌。

      1. 活动时间:2019年10月1日09:00-17:00

      2. 活动地点:根宫佛国景区内

      3. 参与方式:①进入根宫佛国园内游览的游客自愿参与活动;②参与者现场K歌唱出指定歌曲“我和我的祖国”;

      4. 奖励奖品:①参与挑战的游客即可获得纪念品一份(五星红旗发夹1对或小旗帜1面);①挑战完成并达到SS级即可获得无念熊人偶1个(共10个先到先得)

我就是无念熊——念宝,快把我带回家吧!

推荐阅读

2018米兰国际成衣加工及纺织面料展览会将在意大利举办7月11日,由T.D.F.公司主办的2018米兰国际成衣加工及纺织面料展览会将在意大利举办,时间为期三天。据了解,此次展品种类众多,有背包/挎包、床上用品【详细】