首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

台铃出席“美丽童行”公益盛典,聚合“善的力量”!

发布时间:2019/11/27 15:04:27

    11月25日,行业领跑品牌台铃受邀参加凤凰网“美丽童行”公益盛典,与诸多政商精英、文体明星、慈善组织以及爱心人士齐聚北京,共同呼吁社会各界为儿童健康、教育及发展贡献力量。盛典中,台铃向儿慈会捐助了20万元,为孩子们搭建通往梦想的桥梁。

    本场盛典群星璀璨,赵雅芝、陈赫、佘诗曼、李光洁、李若彤、邹市明冉莹颖夫妇、乔振宇、郑元畅、娄艺潇、何泓姗、秦奋等亲临助阵,现场一同为改善困境儿童的生存现状而奉献力量。

    深耕多年 聚集点滴善行

    作为不忘初心的公益企业,台铃代表在接受专访时指出,台铃在社会责任方面投入了大量人力、财力、物力,历经多年的尝试与摸索,始终载誉前行。从助学到环保,从物质捐助到精神扶助,台铃公益,正在聚集点滴善行,汇流成江。

    携手儿慈会 共谋创新发展

    此次活动上,台铃向中华少年儿童慈善救助基金会(以下简称“儿慈会”)捐助了20万元,成立合作项目。与儿慈会的携手,为台铃梦想公益倾注了新的力量。双方共谋公益发展之策、创新之道、传播之路,探索企业与公益机构相结合的无限可能。

    同时,儿慈会的加入,助力台铃的公益事业进化为一个可持续性、高效性的、深入性慈善模式,达到1+1>2的效果,让社会、公益、企业、机构实现多方共赢,为推动台铃梦想公益转型升级贡献力量。

    专业布局 描绘美好蓝图

    在活动中,台铃代表还介绍了台铃通过慈善项目布局公益事业的蓝图。未来,台铃将继续秉持“跑得更远”的理念,聚焦助学,布局环保。通过自己的不懈努力,积极承担对消费者、对员工、对合作伙伴、贫困学生和对环境的责任,努力创造共享价值,实现可持续发展。

    在今后,台铃将以创新的姿态不断实践,将扶贫与扶智、扶志相结合的形式,传递给更多爱心人士。让台铃梦想公益不仅仅是一个公益项目,而是一股具有吸附力的“善的力量”,惠及更多儿童,传播更多社会正能量。

推荐阅读

2018米兰国际成衣加工及纺织面料展览会将在意大利举办7月11日,由T.D.F.公司主办的2018米兰国际成衣加工及纺织面料展览会将在意大利举办,时间为期三天。据了解,此次展品种类众多,有背包/挎包、床上用品【详细】