首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

“卫泉”荣获2019中国健康环境电器产业峰会匠心智造领军品牌

发布时间:2019/11/27 11:29:23

    2019年11月23日,由慧聪网主办的2019中国健康环境电器产业峰会暨品牌盛会颁奖盛典在深圳隆重举行。此次备受业界瞩目的盛会以“聚势谋远·智净未来”为主题,以促进健康环境电器行业在消费升级的大趋势下,打通各产业间、内外部连接,聚力动能升级,运用数字技术,提高传统产业效率,带动新兴产业规模发展。现场,在众多企业和媒体的见证下,卫泉荣获“2019中国健康环境电器产业峰会匠心智造领军品牌”大奖,此奖项肯定了卫泉多年脚踏实地的努力以及对环保电器行业的贡献。

    中国净水产业生态大会暨品牌盛会走过十六年风雨,在这十六年一路成长,已经成为净水行业有影响力、有权威性的评选活动,为净水行业塑造与表彰优秀品牌,并源源不断向全行业用户大力推介优秀供应商,促进了中国净水行业产业繁荣,走向品牌化发展的创新之路。 

 

    今年,慧聪网以践行“健康行动”为己任,凝聚健康环境电器行业的庞大力量,将品牌盛会升级为“2019中国健康环境电器产业峰会”,以更专业的主题报告、更权威的行业分析、更丰富的演讲内容、更好玩的沙滩音乐节与大家见面,展现品牌新势力、新风尚,引领健康智慧生活新方向。

    卫泉一直以来力求创新突破,以匠心铸就品质,坚持自主研发、自主生产。以质量赢得口碑,以品质引领行业发展。此次,卫泉凭借自身实力,获得“2019中国健康环境电器产业峰会匠心智造领军品牌”这个奖项,可以说实至名归。 

    此次,2019中国健康环境电器产业峰会暨品牌盛会的表彰,将作为卫泉继续踏上行业新征程的全新起点。在今后的发展中,卫泉将继续秉承“用水一样的柔情和水一样的胸怀,服务好每一个合作伙伴”的企业精神,积极迎接挑战,奋力推进科技研发,努力创新,为中国健康环境电器行业的绿色健康发展注入更加强劲的动力。

推荐阅读

2018米兰国际成衣加工及纺织面料展览会将在意大利举办7月11日,由T.D.F.公司主办的2018米兰国际成衣加工及纺织面料展览会将在意大利举办,时间为期三天。据了解,此次展品种类众多,有背包/挎包、床上用品【详细】