首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

全生态产业链 美好印赋能印刷圈

发布时间:2019/11/27 11:20:26

    2019年11月19日,以“科技创新、成就大业”为主题的2019年第八届中国创新创业大赛互联网行业总决赛在杭州隆重召开,现场共有来自创投机构、高校院所、领军企业、行业媒体、参赛企业代表等逾500人参加,刘名轩总经理与冯斌副总经理代表美好印参加了此次互联网盛会。

 

    此次大赛共有30287家企业参赛。其中,互联网行业参赛企业7747家,是大赛六大行业中参赛企业最多的一条赛道,依然是创业者涉足最多的领域。在37个地方赛事的逐层评选下,最终有248家企业入围本届互联网行业总决赛,以互联网思维促进科技创新,多家创业项目集聚杭州城。

 

    互联网+,为各行各业带来了升级转型的契机。信息在网络中的轻松传递,让市场、技术、资本等资源的开拓、迭代、融通更显张力。在科技创新突飞猛进的今天,创业者已由获取互联网流量红利的模式创新中逐渐走出,底层技术的创新走向前台。

    此次大赛,美好印作为互联网行业的总决赛参赛者,充分发挥了自身项目的优势,展示出服务商务印刷全产业链的实力与决心。

    美好印是天津艺俪源云印刷科技有限公司打造的印刷互联网平台,围绕商务印刷服务全产业链,旨在打造印刷行业的美团。

    天津艺俪源云印刷科技有限公司成立于2015年,致力于建设以印刷服务产品化的O2O+B2B平台,为用户的不同场景提供相应产品,满足消费者用户的全面印刷需求。

    美好印作为快印平台,通过线上接单线下门店制作,方便消费者直接甄选所需商品,更加方便快捷的实现印刷需求。所有需求无消费门槛,单个或少量皆可下单,充分满足个性化印刷需求。目前平台享有大量福利,新用户注册获得会员大礼包,转发注册获得推荐礼包,如认证为企业用户,则可以享受更多企业特权,获取更多企业印刷相关物料与服务。

推荐阅读

2018米兰国际成衣加工及纺织面料展览会将在意大利举办7月11日,由T.D.F.公司主办的2018米兰国际成衣加工及纺织面料展览会将在意大利举办,时间为期三天。据了解,此次展品种类众多,有背包/挎包、床上用品【详细】