首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

蚌埠市举行世界儿童日“微心愿”公益活动

发布时间:2019/11/18 9:59:32

1.JPG

      在世界儿童日来临之际,11月17日上午,“点亮微心愿 实现童心梦 情暖千万家”公益活动在蚌埠虹亚集团举行。蚌埠市副市长张晓静女士、蚌埠市妇联主席金梅女士等人参加活动,并与我市爱心企业代表一道为30名困境儿童代表送上“微心愿”礼物。

3.JPG

4.JPG

5.JPG

6.JPG

      “微心愿”公益活动自开展以来,有效调动了蚌埠市社会各界的积极参与。通过“征集—认领—圆梦”环节,我市9家爱心企业共点亮了三县六区512名15岁以下困境儿童的微小心愿。活动期间,爱心企业将陆续把心愿礼物送到孩子们的手中,并在各级妇联组织的配合协助下开展更多针对困境儿童的微心愿对接活动。

7.JPG

11.JPG

      本次公益活动由蚌埠市妇联、蚌埠虹亚集团主办,旨在用爱心鼓励孩子们敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,用温情促进他们健康快乐成长,营造全社会关爱儿童的良好氛围,共同为儿童撑起一片蓝天。(文字:蚌埠市妇联,摄影:田万荣、孙宝霞,张祖玲,张惠杰,席慈山,吴家诚,张守权,孙本杰等人)

推荐阅读

2018米兰国际成衣加工及纺织面料展览会将在意大利举办7月11日,由T.D.F.公司主办的2018米兰国际成衣加工及纺织面料展览会将在意大利举办,时间为期三天。据了解,此次展品种类众多,有背包/挎包、床上用品【详细】